依维柯改装车助力卫生防疫、助力食品安全!

       

助力卫生防疫

由依维柯新得意改装的40台疫苗冷链车

成为江苏省疾控中心的“新成员”

依维柯凭借卓越品质与先进技术

携手江苏省疾控中心

助力江苏省卫生防疫事业发展!

强大车身,安全畅行

依维柯新得意采用全金属车顶与车身采用一体化刚性结构设计,高强度非承载式钢板、高精度焊接成型,外观造型风格更显硬朗,搭配多重安全系统,利用空间及安全性能同步飙升。

双发双压,专业冷藏

疫苗冷链车除了对外形和空间有着严格的标准,对内部温度也有严格的要求,这些由依维柯新得意改装的疫苗冷链车,搭载双发电机、双压缩机双发双压的强力配置,使车辆动力更强,温控效果更好。除此之外,依维柯新得意能适应多种改装方案,按需定制,是商用车领域内当之无愧的百变之王!

动力十足,绿色环保

依维柯新得意搭载欧洲SOFIM发动机,95kw大功率,最大扭矩高达300N·m/1800rmp,最低油耗仅为8L/100km。此外,这批疫苗冷链车还配备了环保处理系统,有效吸收尾气中的微粒物,充分实现尾气清洁排放,健康又环保!

无论风霜雨雪还是晴空万里

无论城市还是乡村

助力卫生防疫事业发展

是我们义不容辞的责任与义务

助力食品安全

49辆食品安全快速检验车完美交付给江苏省食药监局。

食品安全快速检验车是一款可广泛用于果蔬批发市场、大型农贸市场、超市、出口食品收购加工点、出口果蔬生产基地等场所的食品和农副产品安全监测的专用车。为各地方政府实施的食品放心工程提供强有力的技术支持。

专业销售人员和技术人员大家讲解车辆的配置及使用,只等签收验车单,完成交接仪式。

交车仪式临近尾声,大家纷纷对依维柯交付的这批食品安全检验车赞不绝口。