2019第十届上海国际罐藏食品及原辅材料、 机械设备博览会开始接受展位预定啦!

   

展会概况:

自2008年起,中国罐头工业协会每年在上海定期举办“上海国际罐藏食品及原辅材料、机械设备博览会”,迄今已连续举办九届,其专业程度、客户满意程度得到企业的广泛认可,成为行业交流合作的平台。展会的成功举办,帮助引导企业拓展国内外市场,极大地提升罐头行业的整体影响力和知名度。

      中国罐藏产业与烘焙行业相辅相成,罐头大宗产品:黄桃、菠萝、橘子、蘑菇、番茄酱、午餐肉、金枪鱼等都是烘焙、餐饮的重要原料。此次协会与烘焙展合作,组织特色展区,是为了更好的拓展罐头内外销市场,促进上下游产业链的紧密结合。

展会信息:

展会名称: 2019第十届上海国际罐藏食品及原辅材料、机械设备博览会

展会时间: 2019年5月6日—9日

展出展馆: 上海新国际博览中心N5馆

展馆地址: 上海市浦东新区龙阳路2345号

罐藏展区: 6170平米

主办单位: 中国罐头工业协会

展区分类:

罐藏食品专区

罐藏原料综合利用专区

原辅材料及机械配套专区

展品范围:

1.罐藏食品及原辅材料生产企业:水果罐头、肉禽类罐头、水产罐头、蔬菜罐头、坚果罐头; 优质原辅材料企业:农产品,水产品,畜产品等加工产品。

2. 罐藏原料综合利用企业:肉类、禽类、水产、水果、蔬菜等原料综合利用的产品。

3.罐藏食品相关的配套机械设备、包装配套设备企业; 制罐、高阻隔软包装;密封胶、印刷、涂料;金属探测仪器;自动称重装置;贴标机等。

4.其它相关罐藏食品生产配套及服务企业等。

展会优势:

1、国内罐藏食品行业唯一的专业展会,有国内外100多家媒体支持参与,宣传覆盖面广,密度大。

2、多家行业协会倾力支持,行业龙头企业协办支持的行业盛会。

3、充分利用多年来积累的50万条的专业观众数据库,组织国内外的专业人士参观。

4、中国经销商、零售商营销峰会是中国零售业行家与展商面对面交流的高端平台,与展商现场面谈的人士来自中国零售行业的巨头:家乐福、麦德龙、卜蜂莲花、乐购、沃尔玛、大润发、好德连锁、联华、家得利,展商在线预约洽谈会达200场。

历届盛况

展位价格:

罐头展区特价:

A:内资企业:标准展位12000.00/个(RMB) 3m*3m

B:外资企业:标准展位4300.00/个(USD) 3m*3m

(包括:三面白色壁板、中(英)文楣板制作、咨询桌一张、折椅二张、地毯满铺、展位照明、220V /1电源插座一个、废纸篓一个。)

室内光地: 36平米起售

内资企业: 1200 ( RMB )/平方米

外资企业: 430 (USD)/平方米

协会活动:

中国罐头工业协会五届四次理事会

中国罐藏食品原料综合利用健康发展论坛

移动的厨房——中国罐藏食品面对市场新需求发展论坛