3月,我们在广州等您共聚Sino-Pack

 

先给自己打个气

 离春节又近了一步哦

新年未到,可是我们想和您预约3月的福利,前100位光临安立展位1.2D09的朋友都能获得小礼物一份

1

9

0

3

0

4

2019中国国际包装工业展

展商——安立工业自动化(上海)有限公司

123年前,安立株式会社在日本成立…安立工业自动化设备自八十年代(1980年)进入中国市场,40年风雷激荡,40年春花秋实,现如今安立的称重,检测设备已被广泛应用于食品、医药行业等领域,见证了改革开放40年蓬勃发展。大江东去,浪淘尽,数风流人物还看安立。

安立产业机械事业在中国的开展,从2003年设立“安立工业自动化(上海)有限公司”开始。随着近年来国内消费者对食品、医药产品品质期望越来越高, 中国经济的腾飞,安立在中国的销售事业发展越来越好,并且在2013年成立了上海工厂——安立自动机械(上海)有限公司,自此,开始了在中国开发、制造、销售、服务的一体化事业。安立公司结合自身优势通过日本技术引进,结合本地化生产的优势实现了全国服务网络的完善,从产品的推广销售,到综合解决方案的提供,从降低客户综合成本到为客户提供定制化报价方案,公司着眼于未来,不断变革和创新,愿与客户共同创造和发展,成为提供世界一流的品质保证解决方案的全球市场领导者。

▉ 展位号:1.2D09

▉主要产品推介

X射线异物检测系统

自动重量选别机

SSV系列自动重量选别机Comb附M6-h金属检测部,真正实现共有一个控制柜,不仅可以称量,还可进行金属异物检测,可谓是生产线上的关键设备。本款机型具备如下特点:抗干扰性强,节省空间,其最小机长仅775mm, 操作简便,配备通用触摸操作屏,便于查看检索生产数据。本机具备高灵敏度、高稳定性的M6-h新型金属探测头,同步双频率磁场的探测方式,发出各种适用于铁和有色金属的磁场。尤其适用于紧凑型包装产品车间。

金属探测器

最新机型M6-h系列大型金属探测器搭载安立独有的双频技术,使用双频率磁场同时探测的金属检测头,采用将商品和金属异物的影响值分离的运算法则相结合,从而实现高灵敏度、稳定性探测。该机型独有的反向化自动设动功能可减少生产线上工作人员的工作量,从而提高企业生产效率。机身的通过高度可由50mm调整至400mm可以广泛地应用于片状或块状产品,大袋或大箱装产品,检测宽度可达700毫米,紧凑的机身设计更利于安立客户现有生产线的升级。

//////////////////

2018年中国国际包装工业展览会采访视频

安立工业自动化(上海)有限公司

展位号:1.2D09