完全可以提早预防的癌症:重金属致癌

   

  重金属可以导致各种身体疾病,欧盟委员会已经向各成员国发出呼吁,要求大家限制在农业、工业和医疗部门使用重金属,以限制其在大自然界食品链中和人体内的持续沉积。

如何知道自己体内重金属是否超标?

获得国家职业病防治检测认证CMA资质的深圳靶向基因用靶向原子吸收检测技术,不仅能检测出人体内重金属含量,还能测出微量元素的摄入是否均衡。

运用营养基因组学和分子营养学为理论,对重金属及微量元素的靶向性、调节酶与基因表达活性为营养补充的技术,使重金属吸附因子靶向性排除以及人体机能细胞自我修复,完成体内毒素排除。

如何把重金属排出体外?

螯合疗法:

利用一些有机的游离基团,在血液中循环时把重金属离子包裹在一个个基团里,使其失去活性,并随尿液排出体外,从而起到解除重金属对人的毒害的作用。

例如:金属硫蛋白为胞内小分子功能性蛋白,结构中富含大量巯基,易结合并排出金属离子作用,并可以修复重金属氧化损伤、减少氧化产物水平及调节肠道菌体结构等。

拮抗作用:

硒被誉为“重金属的天然解毒剂”,对汞、镉和铅具有明显的拮抗效应,形成硒蛋白质复合物,使其失去毒性,排除体外。

金属置换:

运用补充人体其他必须微量元素的方法,占据重金属的作用位置,使其排出体外。例如人体钙的缺失,会导致铅的含量超标,补充钙质,可以通过“抢夺”铅的运输工具及沉积位置来达到置换出铅的目的。

深圳靶向基因【国际营养遗传学/营养基因组学会ISNN成员机构】建有靶向原子吸收检测实验室;提供第三方PPB级【十亿分之一精度】重金属致癌物检测认证及数据支持;同时提供20多种痕量元素检测及酶因子测评;在国家知识产权局申报50多项靶向技术发明专利权保护。

现有具备依据相关标准进行职业卫生检测的金属指标检测的能力的检测人员组成为公共卫生管理专业、海洋科学(生物方向)及工业分析与检验专业的博士及专业人员。

公司致力于免疫、代谢、肿瘤、抑郁等慢性疾病的分子营养机制,推出V、G、N、H系列靶向产品,获得国家食品药品监督管理局批准及卫计委备案,并通过严格的临床毒理实验及瑞士SGS等国际权威检测认证。