2018海峡两岸渔业展 - 专业分类五大展区,打造亚洲渔产业知识技术交流平台

 

2018 年 11月21日-23日

第四届台湾国际渔业展

根据报导,台湾对食品和海鲜消费的需求量比全球平均水平高出1.7倍,成为亚洲最具潜力的市场之一。

近年来,台湾进口海鲜产品的年增长率皆保持在3%左右。台湾人非常喜欢海鲜,因此对多样化的需求也在增加。主要的海鲜进口包括虾,龙虾,螃蟹,鲑鱼和碎鱼,而这些海鲜多源自中国,挪威,日本,越南,印度尼西亚,智利,泰国,印度,美国和尼加拉瓜。

第四届海峡两岸渔业展将汇聚来自私企、研究机构、学术 界以及政府部门的代表,推出展品丰富齐全、独具特色的 渔业贸易展。

2017,共有来自20个国家的 185 家参展商进驻海峡两岸 渔业展,占用面积总计接近4,000平米,展出主题包括渔 业物联网、渔业创新材料、先进水产养殖技术以及安全可 追溯海鲜食品。

展会中还设有六个国家展厅,举 办了一场水产养殖趋势研讨会、 一对一采购会、名人烹饪课以及 首创的金枪鱼解剖展示。

亮点厂商推荐

日照天台山食品有限公司

日照天台山食品是专注水产食品加工出口业,年储存量高达2,000吨,主要产品为冷冻安康鱼、鳗鱼、章鱼、鱿鱼、比目鱼…等,其中90%以上的产品出口到日本、韩国、欧盟等国家。

公司拥有2,000吨低温仓储设备及每日80吨急冻能力,并配备了先进的生产和检测设备,如急冻机、金属探测器和微生物实验室,严格执行HACCP管理体系,建立了高素质、专业化,经验丰富的管理团队。

日照天台山食品的产品皆严选具有天然、健康和营养的深海捕捞和急速冷冻产品的优质材料。公司拥有先进的实验室及冷冻双配套加工设备,吸取国际先进技术和科技,建立高标准的密闭无菌室、IQF冷冻室、天然低温室和包装室且24小时监控管理设备来保证产品品质安全卫生。

公司推出各种熟的、未熟的、半成品和原材料…等等多样化的产品, 广泛的营销,来满足不同的客户需求,展览期间欢迎旧雨新知到摊位参观选购。

主打产品

蒲烧星鳗鱼片

长乐太平洋食品有限公司

中国福建省长乐市太平洋食品有限公司是一家以烤鳗加工出口为主的企业,公司占地面积60多亩,拥有标准厂房和水产品深加工车间。公司在产品安全、卫生等方面都下定决心力求完美,公司以食品安全第一,以人为本,追求创新为经营理念。严格按照HACCP安全卫生质量体系运行,整合了烤鳗行业专业的检验人员、养殖和经验丰富的加工车间品质管理人员。公司质量管理人员从鳗鱼养殖厂到原料进厂,以及加工成品进行多次严格精密的检验,严格将不合格的原料拒之门外。公司竭诚欢迎海内外同仁前来洽谈业务,共谋发展。

主打产品

1

蒲烧烤鳗

寿司切片

2

无头背开

蒲烧

3

有头腹开

蒲烧

日照龙汇食品有限公司

日照龙辉食品有限公司成立于2009年3月5日,公司位于日照食品工业园区南部现代化经济开发区,佔地面积10000平方米。 注册资金500万元。 本公司是一家以出口为主的食品加工企业,主要从事水产品和果蔬加工及冷冻食品的销售,一般货物的进出口。

主打产品

炙烧海鳗

红烧鳗鱼片

炖煮鳗鱼

口感细腻

新鲜可口

物超所值

高品质

中港(福建)水产食品有限公司 

中港(福建)水产食品有限公司位于福建省南端与台湾隔海相望、毗邻厦门和汕头两个经济特区之间的福建水产资源集散地─东山岛。公司拥有自营进出口权,立足当地丰富的、新鲜的、深海鱼原料资源,秉承“卓越品质、品牌中港”的理念,严格按质量控制体系完成每个生产过程。产品主要有三大类,一、冷冻鱼糜类:鲷鱼鱼糜、狗母鱼糜、杂鱼糜、带鱼鱼糜等;二、冷冻鱼浆类:花狗母鱼浆、杂鱼浆等;三、水产品类:吧哴鱼、竹叶鱼及其加工、刺鲳鱼、沙丁鱼(鳁鱼)、竹荚鱼、冻虾及虾仁、冻鱿鱼及T+T鱿鱼、螃蟹、块冻中上层鱼类等出口水产品;年加工能力达1万吨,产品内销福建、广东、辽宁、山东、上海等地,出口台湾、日本、韩国、菲律宾、新加坡、美国等国家和地区。

主打产品

工厂直送

高品质

丰富的原料(靠近海港)

供应稳定

展会资讯

专业观众参观: 11月21日-22日 (周三-周四)

                          10:00 -18:00

公众观众参观: 11月23日(周五)

                          10:00-17:00

联络方式

沈惠君先生