【赛菲诺科技】提供专业的金属探测器、检重秤、X射线检测系统等过程检测设备

   

赛菲诺科技作为赛默飞金属探测器、检重秤和X射线检测系统产品中国区的合作伙伴,自2005年同赛默飞紧密合作,依托赛默飞的强大技术背景,为用户规范建立产品检测管理体系提供完整的解决方案

赛菲诺公司成立于2004年,下设四个部门,分别为销售部、技术研发部、工程设备部、售后服务部。

赛菲诺科技是从事开发、引进及销售可靠的、先进的、安全易用的技术产品及货物进出口、技术进出口业务的企业。

销售部:为食品、制药、化工等行业提供:在线金属检测机、在线检重称、X射线检测系统、视觉检查标签识别、灌装机、枕式包装机。赛菲诺为国外多家一级设备公司之代理商,我们不仅提供世界级的优质在线检测、称重、灌装、包装设备,而且为客户提供量身定制的优化方案。帮助客户符合HACCP,FDA的认证要求和其它卫生安全标准,如IFS、BRC,进而保护品牌形象,让客户可以专注于提高生产效率和生产质量。

技术研发部,引进核心技术、核心部件,实现部分产品国产化的研发工作。

由资深的电子、机械工程技术人员专注于过程检测设备的技术服务,维修,机械结构的优化,探索设备稳定性及可靠性能的提升。

工程设备部:主要从事后段包装解决方案。包括有传输自动化系统、智能码垛、智能立体库的设计业务,包括针对不同产品的自动装箱、移载、自动抓起装置的设计、开发工作。同时,我们也为客户提供进口备件测绘及备件国产化的服务。

售后服务部:秉承客户至上、以人为本,勇于创新,以创新为根,服务为本,致力于为客户提供专业化的技术解决方案和持续稳定的售后服务。 

我们的成功源自于不懈地为客户提供专业化的解决方案和持续稳定的售后服务,帮助客户提高生产力和生产质量。提升客户价值及竞争力。

成就客户—我们致力于每位客户的满意和成功。

诚信正直—我们秉持信任、诚实和富有责任感,无论是对内部还是外部。