黑旗食品:立志打造长盛不衰的百年品牌

 

黑旗食品是一家集研发、生产、销售为一体的多元化食品公司,主要生产销售肉松、肉脯、肉感、香肠、台式冷冻制品、休闲豆制品、各式时令产品及伴手礼盒等系列。经过消费者50年的挑剔检验与自我完善,销售网络已遍布全国,成为业内知名品牌之一。

秉承“新鲜、美味、健康、传承”的宗旨,黑旗食品定位中高端烘焙肉品原料供应,致力于为消费者提供健康美味的营养食品。并设有专业的研发团队和策划团队,在为客户开发产品应用、提供技术指导的同时,协助策划产品落地销售方案,提高产品附加值。

老牌食品巨头的成长之路

从1968年创立至今,黑旗食品凝心聚力、稳扎稳打,立志打造长盛不衰的百年品牌。数往知来,经典传承美味,品质始终如一。

01

黑旗食品发展历程

02

黑旗肉铺专卖店

从1994年开设第一家直营专卖店至今,黑旗肉脯专卖店备受消费者青睐。门店专卖黑旗肉脯、肉松、肉干、烤肠等特色产品,品种多样、品质上乘,吸引着八方食客。

人们不用远程奔波,就能在黑旗肉脯专卖店尽享健康而地道的台湾美食。在悠扬轻快的音乐声中,品一串黑旗烤肠、佐一杯香醇的黑旗奶茶,悠闲生活美学从此散发。

03

黑旗食品参展国际烘焙展

黑旗食品一直是肉松、烤肠等肉制品的领航者之一,从2009年开始,与时俱进的黑旗食品连续多次参加上海、广州等地的国际烘焙展,将优质产品进一步推向全国。

黑旗食品历来注重产品研发与创新,凭借丰富的产品、新颖的造型、多元的口味,每次展会都引得大批观众驻足围观,并收获一致好评。

04

黑旗食品武汉生产总部

2013年,为进一步满足市场需求,黑旗食品斥巨资兴建坐落于武汉市东西湖区国家级食品工业园的生产总部,其总面积达50000㎡!

历经三年的努力,武汉生产总部已于2016年正式投产。新时代、新起点、新征程,黑旗食品自此步入快速发展新纪元。

层层把控的食品安全体系

民以食为天,食以安为先。黑旗食品对生产全程严格控制,确保做好生产过程标准化、制度化,并建立健全食品安全预防体系。企业运行ISO22000食品安全管理体系、生产管理采行HACCP准则,符合国际食品安全管理水准。

01

从严把关  放心原料

黑旗食品对原料厂家的选择以及来料的检查,历来都十分严谨。我们和中粮集团携手合作,坚持选用宰杀2小时内的温体纯鲜瘦肉,以保证肉品原料的新鲜、健康。

在原料进厂时,有专业质检人员严格按照规范检验流程对所有来料通过看、闻、摸、煮等感官检测,以及彻底实施理化与微生物检测,层层把控,确保入库的每种原料都是合格放心。

02

严谨把控  生产流程

黑旗食品在生产过程,同样需要经过层层关卡仔细检查。为最大程度减少生产过程的污染,我们选用的都是各式自动化设备,并搭配有各种防范措施。同时,每天有专人对设备进行保养、清洗、消毒。

为了进一步提高员工的食品安全意识,我们会持续对员工进行5S的管理培训。员工进出车间,需经过风幕屏障、更衣、洗手消毒、风淋、脚踏消毒等严格的卫生消毒措施,有效控制操作间与人员的卫生。

03

合格出厂  安全美食

在保障产品品质与安全的路上,我们时刻严守以待。除对每个生产的质量关键控制点记录监控,还严格对每锅新鲜肉松检测水份以及微生物检测,层层质量把关,保证品质稳定、安全可靠。

产品包装后,还会进行金属探测,再次确保每批次出厂产品的合格率。从原料、生产,再到出厂,我们对每一个细节精耕细作、精益求精,竭力保证食品安全。

黑旗食品秉持良心经营、细致耕耘,在发展产品市场、扩大行业需求的同时,运用科学手段做好生产管控,制作自己下一代都放心吃的好食品。一直以来,黑旗食品经国家与地方监督抽查、委托检验,市场抽检达标,公认为放心的安全食品。