中保华恒圆满完成白象食品2018年度盛典安检任务

   

1月20日,白象食品2018年表彰大会暨2019年迎新春团拜晚会在郑州举行。应主办方邀请,中保华恒保安服务集团有限公司承接了本次晚会的安检工作。

白象食品集团股份有限公司是一家以方便面生产、销售为主营业务,横跨面粉、挂面、粉丝、面点、饮料和种植等多个领域的全国大型综合性食品企业,是“河南省粮食深加工和食品生产龙头企业”、“全省粮食深加工十家重点保护企业”和全国“农业产业化国家重点龙头企业”,国家信息化500强第159名。公司创建于1989年,工厂主要分布在河南、河北、山东、吉林、山西、湖南、江苏、四川、陕西等省份。

承接到白象食品集团的安检任务是一次展示公司实力的良好机会,集团公司领导层非常重视此项工作,统筹规划,及时安排各部门互相配合互相协作来完成此次任务。集团公司安检运营管理部根据会场特点制定了详细的安检计划,在特定地点定点设置出勤岗位,确定安检场地,调配通道式X光机1台、金属探测安检门2台,抽调年会活动经验丰富的安检员共计12人。

活动开始前,中保华恒安检团队提前铺设安检通道,待人流涌入后立即进入工作状态,认真做好到手的每一份安检工作。最终,中保华恒的安检员共计完成人身安全检查2738次,查验箱包577个,圆满完成了本次任务。