做放心食品 创百年品牌——豆黄金食品有限公司

   

豆黄金

说起豆制品,“豆黄金”三个字对于很多人并不陌生。这家发轫于沂蒙山区、致力于做天然腐竹的企业,从成立之初就吸引了无数人的眼球。其生产的零添加的天然腐竹,属于国内首创,连续4年荣获中国绿色食品博览会金奖,并创造了国内8个第一:第一家只做零添加的腐竹企业;第一家可以还原成豆浆的腐竹;第一家获得中国绿色食品认证的腐竹品牌;第一家在外包装上给消费者郑重承诺:如添加任何有害物质奖励现金10万元;第一家成为中国工程院院士工作站的豆制品企业;第一家全部采用自己基地种植的非转基因大豆的企业;第一家采用德国超微粉碎技术的豆制品企业;第一家被评为“省工业旅游示范点”的豆制品企业,受到了广大消费者的一致好评。

位于费县上冶镇的豆黄金食品有限公司是一家专业从事大豆种植、研发、生产、销售、旅游为一体的创新型企业。自2010年成立以来,就一直以“关注人类健康,只做天然腐竹”的企业使命,做到从原料的种植、收购到产品的生产、检测、销售全程把关。公司与周边三家大型农业种植合作社及农场签订了万亩非转基因大豆种植基地合同,农户严格按照《绿色食品》规程进行耕种,以高于市面价格的10%保价收购,既带动了当地农民的积极性,又保证了大豆的质量;采用久负盛名的蒙山优质山泉水加工,只使用头道原浆,保证完美高品质;在工艺上大胆突破,独创8冲8洗无菌管控流程,全车间无缝隙无死角紫外线杀菌,13道大工序,36道小工序,124个细节的控制严格保证了豆黄金食品的安全;采用日本先进生产工艺,国际一流的全套不锈钢生产设备,实现生产的自动化、无菌化和数字化。在倡导绿色健康饮食的今天,豆黄金就是这样严格按照世界500强企业的品质标准,诠释企业的社会责任。从种子到餐桌全程严密质量管理,构筑起对各种有害、污染物质的严密防线,起步,就与世界500强站在了同一起跑线,树立并引领着行业最高标准。

走向市场、适应市场、尊重市场,豆黄金与时代发展同频共振。立足创新这条发展之路,积极与临沂大学组成产学研联合体,共建“豆黄金大豆精深加工工程技术研究中心”。特聘中国工程院院士盖钧镒为技术总指导。研制成功的大豆超微粉碎技术,无添加腐竹加工工艺技术,大豆精深加工技术,鲜腐竹加工、保鲜和贮运技术集成,无防腐剂灭菌技术集成,腐竹生产新设备新工艺技术集成等成为豆黄金不断创新发展的强大动力。2018年3月份,公司将投资1.6亿元建设国内最大、生产标准最高的天然腐竹万吨生产车间,实现真正的工业4.0。此外,与前50强餐饮名店达成战略合作伙伴,豆黄金天然腐竹成为众多品牌火锅、餐饮名店最信赖的豆制品供应商。

一朝出鞘,定当倚天长鸣。公司产品自投放市场以来先后获得了“绿色食品”认证,“中国蒙山长寿食品节”金奖,“农业产业化龙头企业”,第十五届、第十六届、第十七届“中国绿色食品博览会金奖”,“第十三届中国国际农产品交易会参展产品金奖”等荣誉称号。公司注册的"豆黄金”商标被评为“山东省著名商标”;还是《沂蒙颂爱心单位》、《守信用重合同单位》、《纳税先进单位》等。

权威机构的认可,是豆黄金智慧的结晶。消费者的满意,是豆黄金品质的见证。来自国家领导人的赞美和无数金奖,是市场给予豆黄金最好的嘉许。

历史的宏大叙事,落到细微之处,就是百姓平凡的衣食住行。站在新起点,展望新征程,豆黄金将一如既往地把产品质量做到实处,把食品安全刻到心里,时刻牢记永不使用任何添加剂的庄严承诺,进一步扩大种植面积和加工规模,积极开拓国际市场,打造豆黄金特色小镇,以健康豆制品领导者的使命,创中国豆制品行业的世界品牌,将豆黄金的健康和美食理念传遍天下。

以上内容摘自《沂蒙人》。

--- 山东新文化传媒科技股份有限公司 ---

集VR、MG动画、动漫、影视、剧本孵化等于一体的大型新媒体创意机构