全球著名抗菌品牌妙抗保与品择金属板交流会议

 

2019年2月19日上午,正值中国元宵佳节,作为品择金属板合作战略伙伴之一的美国妙抗保代表Gary、Anke莅临品择营销中心指导交流工作。

妙抗保市场部讲师Anke首先为品择市场部及业务部的同事介绍妙抗保技术的特点,在轻松友好的氛围下,我们与妙抗保的营销同事进行了一个深度的交流。Anke的讲解让我们对妙抗保的抗菌技术有了更深入的了解。

美国妙抗保成立35年之久,是内置抗菌解决方案领域的全球领导者,已被全球250多家公司采用,拥有超过25种抗菌技术,其抗菌实验室每年完成超过40000次抗菌实验。

品择科技金属板创新性地加入Microban® Silver Shield®抗菌技术,研发出达食品级检测标准的健康抗菌金属板,经权威机构验证,有效抵抗有害细菌达99.99%,使产品更清洁,更耐用。

交流会上,品择营销同事纷纷提出了抗菌金属板在市场营销上所遇到的各种问题,Anke、Gary都一一作出具体清晰的解答。同时,对于品择抗菌金属板所采用的银离子抗菌技术作出了详细的讲解,并表示对整个抗菌市场有极大的信心,具备健康抗菌性能的品择科技金属板在在市场上的潜力也是不容小觑的。

会议结尾,Anke对这次培训活动进行了小测试,再次总结回顾了本次培训交流会的内容。

不管是妙抗保“为生活主动提供保护”,还是品择的“无异味,比实木更健康”,我们都有着共同的健康生活理念,认同彼此的企业文化。因此我们值得相互信任,为了国人的健康而共同努力。