东山街道对我园进行食品安全、消防安全监督检查

   

     食品安全、消防安全工作一直以来都是我们黎托中心幼儿园工作的重点。2019年3月7日上午,东山街道的领导莅临我园指导,对食堂食品、消防安全进行了详尽细致的检查和到位的指导。

在张园长和金主任的带领下,街道领导围绕我园食堂人员管理、制度管理、设施设备管理、操作环境管理、食品采购与储存、食品留样与记录等情况进行了细致的检查。

我园一直把食品安全当作头等大事,东山街道督查领导对我园规范的食堂管理、整洁的操作环境等给予了高度的肯定,赞扬我园食品安全管理工作做的很到位。

检查过程中,东山街道督查领导详细对幼儿园的疏散通道、安全出口是否畅通,疏散指示标志,应急照明、灭火器是否配置齐全、完好有效,室内消防栓等设施是否运行正常,教室等公共区域外窗是否安装影响人员逃生和应急救援的金属护栏等情况进行了详细检查。

对幼儿园消防器材的巡查     

本次食品安全、消防安全检查工作树立预防为主的安全意识,强化责任,以高度的责任感,认真的工作态度,精细规范的操作,保障幼儿身心健康。