宝捷•每日早报

 

本篇文章共三个模块

预计阅读时间5-10分钟

今日气温16-27°    晴

安徽宝捷提醒您:今日天气晴朗 ,早晚温差较大,出行记得带件外套哦~

民生新闻

1、 工作日第一天将迎来降温降雨

8-9日安徽将受冷空气影响出现一次降雨过程,气温也将有较明显的下降,比如合肥,9日的最高气温将降至20℃附近,10日早晨的最低气温也将下降至11-12℃,工作日的第一天有降雨,出门要做好准备。

2、国庆假期“快检中心”保合肥人菜篮子安全

近日探访了合肥部分批发市场和农贸市场的食品快速检测室。检测员们国庆期间没有休息,快检中心加大了采样的数量,以确保节假日期间的食品安全。通过快检,蔬菜农残、瘦肉精以及用来给豆制品增白的吊白块都能被检测出来。一旦被判定为超标样本,会告知农贸市场暂停售卖,将样本送至第三方机构进行检测。最终,所有样本检测结果都将被上传到安徽省食品安全快速检测信息共享平台。

3、假期合肥市民家门口徜徉花海

这个假期,不少合肥市民选择短途近郊的线路,巢湖郁金香高地的 64 万株百合花就人气颇旺,吸引了来自各地的自驾车辆和旅行团队。

4、安徽岳西一旅游景区现“神翻译”

“十一” 黄金周期间,网友在大别山彩虹瀑布风景区,发现中英文提示牌出现“神翻译” ,其中一个指示牌上写着“小草也在长,踏入想一想” ,与之对应的英文翻译过来却是“小草在长,大家来踩”;另一个指示牌上则写着 “严禁采挖竹笋,违者每棵罚款100元” ,英文则翻译成了“严禁竹笋生长,每长一棵罚百元”。记者致电景区办公室,工作人员表示将对两处广告牌进行检查,并安排专业人员进行修改。

5、合肥机场返程客流全面升温

国庆 " 黄金周 " 已进入尾声,各路客流陆续返程,随着旅游流、探亲流、学生流的高度叠加,合肥新桥国际机场迎来国庆 " 黄金周 " 的返程客流高峰。从合肥机场获悉,据初步统计,10月6日全天起降航班 246 架次,预计迎送进出港旅客 3.5 万人次。

6、安徽歙县“三口柑橘”大丰收

近日,安徽歙县新溪口乡 “三口柑橘” 大丰收,安徽歙县新溪口乡 3000 亩无公害柑橘基地正值采摘期,预计柑橘产量达7000吨。贫困户不仅有免费供应的优质苗、栽培技术培训,而且柑橘全部订单溢价销售。据悉,今年歙县新溪口、街口、正口 “三口柑橘” 大丰收,预计产量增 20%,价格比去年高 20%。

汽车小知识

安徽宝捷二手车整备翻新业务介绍

一汽-大众安徽宝捷专业汽车整备翻新,是根据汽车使用特点,对汽车进行全面而细致的清洁和养护,使汽车恢复美观、舒适、良好的驾乘环境,并延长汽车使用寿命的一种技术手段。一汽-大众安徽宝捷整备翻新使用专业的工具、产品和技术手段进行操作,对汽车各部件进行有针对性的清洁、养护和翻新,具有效果显著、环保性佳的特点。

发动机舱深度清洁

汽车发动机舱长期接触外部空气,内部表面非常容易产生污物,定期进行发动机舱清洁具备以下好处:

防止线路老化:

清洁发动机舱内部的污渍,可以防止线路、油管、橡胶管老化,降低安全隐患。

提升散热性能:

全面清洁发动机舱内部,如线路表面、塑料橡胶、电池接头、外露金属部分等,使发动机的热量快速散发,提升散热性能;

延长原件寿命:

发动机舱清洁可以减少酸雨和腐蚀性物质对发动机外部各部件的损伤,提高原件的使用寿命。

内饰美容翻新

对车辆顶棚、内饰、地毯、座椅、门板、后备箱等部位进行深度清洁和翻新,具备以下好处:

美化乘车环境:

良好的车辆内部环境、清新的空气,会使您有一份好的心情。

保障身体健康:

地毯、座椅、空调出风口等部位长期接触潮湿空气,容易滋生细菌和异味,通过内饰翻新消除健康隐患,保护您的身体健康。

延长内饰寿命:

内饰翻新可以有效防止污物对于内饰件的侵蚀,延长内饰件的使用寿命。

安徽宝捷—省内首家一汽-大众品牌二手车授权服务经销商!

需要详细了解的请咨询~

看书有道

如果说这样的经历能让我获得什么,那就是我终于明白了困境与希望,怯懦与勇气,苦难与成熟的关系,它们始终交叠在一起,构成了我们认识的路径。悲伤、恐惧、失落、接连不断的打击……这些其实并没有什么可怕的,它们恰恰是情感升华的途经。与完整的人格相伴相生。