HS100A-B卤制食品金属探测仪

 

卤制食品金属探测仪适用范围:

广泛应用于食品、药品、饮料、玩具、纺织服装、皮革、床上用品、水泥、化工、造纸、注塑、木材加工、矿产粉碎加工等行业,用于检测夹杂或掉落在产品或原料中的铁、铜、铅、铝、锡、不锈钢等各种金属杂质。

卤制食品金属探测仪产品性能特点:

1、可自动学习效应比较大的产品,根据产品效应的大小而进行内部参数的调节补偿,从而达到产品安全通过,有可检测到金属杂质。

2、可记忆12种产品参数,可更改记忆产品的名称,方便在诸多产品中随时找到对应的产品参数。

3、探头线圈内采用完全灌胶密封方式,从而提高对外界的抗干扰能力,减少因为外部金属移动而导致误报警。

4、抗震动,抗噪性能,及温度变化,能适应恶劣的工作环境。

5、稳定的不锈钢探头及输送架采用完全焊接的“开放式结构”满足卫生要求。

6、传送带有食品级与非食品级,可供选择。

7、防护等级IP65,符合HVCCP和IPS认证。

8、检测到金属后报警停机,也可选择剔除装置,有气吹、翻版、摆臂、皮带上下等可供选择。

9、传送带速度:10-35m/分(50HZ)(定速、调速可供选择)。

10、电源:AC220V/380W 50-60HZ。