河南中保华安保安服务有限公司圆满完成第三届华糖万商领袖大会安检任务

12月6日至12月8日,第三届华糖万商领袖大会在郑州召开。河南中保华安保安服务有限公司应主办方邀请,承接了本次大会的安检工作。

糖万商领袖大会(简称AFBC)由华糖云商股份于2016年创立,其万商汇聚、千企领秀、大咖云集。

华糖万商领袖大会以“坚定行业发展信心、引领经销商转型升级、搭建超级交流合作平台”为宗旨,致力于打造糖酒食品行业规模大、影响广的盛会。

2018年第三届华糖万商领袖大会在布展企业数量、参会商业规模和行业资源共振等方面将再创新高,大会业已成为中国快消品产业领域最具影响力的商业展会及高端论坛之一。

在河南中保华安保安服务有限公司历来所承接的活动安检工作中,第三届华糖万商领袖大会无疑是一场声势浩大的活动任务。

鉴于每届华糖万商领袖大会都吸引业界人士与专业观众无数,集团公司管理层召开专项指挥会议,成立领导小组,专门负责为本届大会提供最为精准的安检服务。

本届大会不仅吸引500家零售企业参展,更是有超过1000名商超渠道采购赴会。

集团公司安检运营管理部持续跟进大会流程,制定了详细的安检方案,根据人流量涌入的特点,为大会前两天作出了通道式X光机4台、金属探测安检门12台、专业安检员64人的配置;为大会进入尾声时作出了通道式X光机4台、金属探测安检门8台、专业安检员48人的配置。

人员与设备分散在会场的四个出入口处,另安排机动小组随时轮岗。

第三届华糖万商领袖大会当天,涌入人流量超出最大预期,集团公司各方调度人手,顶住了重重的安检压力。

截至活动结束,河南中保华安的安检员共计进行人身安全检查70267次,查验箱包23385个,刷新纪录,再创辉煌,圆满完成了本次安检任务。