德国双仕Sesotec的X射线异物检测系统为蒙牛乳业的食品安全保驾护航

 

内容摘要

蒙牛乳业作为中国领先的乳制品供应商,食品安全至关重要。在蒙牛生产线上,每一袋牛奶,都要经过9道工序、36个监控点和105项指标的检验,全部合格后才能上市,切实保证了产品安全。而在最为关键的出厂前检测环节,蒙牛采用德国双仕Sesotec安全高效的X射线检测技术,确保每一个产品的纯净品质。

解决方案

在蒙牛乳业工厂运行期间,德国双仕Sesotec制造的Raycon产品检测系统不但可以实时在线检测出酸奶中的金属(铁/铜/不锈钢)、玻璃、石头等外来高密度异物,而且可以高效精准地剔除带有这些金属异物与杂质的不合格产品。对德国双仕来说,达到这样的检测效果非常容易,但是我们依然在客户工厂做了大量的测试,充分证明了德国双仕Sesotec的X射线检测系统的可靠性能。此外,这套X射线检测系统不仅便于操作,易于清洁与维护,更为出彩的是其独特卓越的辐射保护功能,切实保障一线操作人员的人身安全。

产品优势

德国双仕Sesotec的RAYCON 系列X射线检测系统不仅可以轻松检测出产品原料中含有的金属、玻璃、陶瓷、石材、骨头、PVC、Teflon、橡胶、玻璃纤维强化塑料等杂质,也可精确检测出其他产品缺陷(如裂缝、气泡等)。此外,与传统的金属检测技术相比,对铝箔包装产品的非磁性、不锈钢、非铁等有更好的检测效果,而且可以屏蔽产品自带的封口夹(如火腿肠两端的铝夹),避免错误剔除,提高生产效率。不仅仅是德国制造的精湛工艺深受广大客户的青睐,还有遍布全球的德国双仕售后服务中心,更是随时保证高效优质的贴心服务!

德国双仕集团将竭诚为中国乃至全球的广大用户提供更加完善的私人订制解决方案!

位于德国巴伐利亚 Schönberg 的 Sesotec 分拣技术有限公司生产用于杂质检测/分离、产品检验和物料流分拣的机械和系统。产品销售主要集中在食品、塑料、化工、制药和回收工业。Sesotec 是世界领先的供应商,在英国、法国、意大利、中国、新加坡、印度、加拿大和美国均设有子公司,在土耳其设有一个办事处,在全球范围内有 40 多家代理机构。Sesotec 集团目前拥有 500 名员工,其中约400名在 Schönberg, Germany 的总厂内工作。Sesotec 集团的销售额超过 6000 万欧元