遵化市广汇食品有限公司

 

遵化市广汇食品有限公司,创建于2004年4月,是遵化最早经营板栗的公司之一,坐落于遵化市石门镇周家村村东,燕山山脉脚下,距离著名的国家5A级景区清东陵10公里。公司总资产3000多万元,占地12758平方米, 有着丰富的板栗生产加工销售经验,并对遵化当地鲜板栗市场的收购量和出口量起着主导和骨干作用。

“广汇食品”的鲜板栗产品近五年一直位居河北省出口首位,产品远销韩国、泰国、东南亚地区及港澳地区,在世界的板栗产品中,占有重要的市场地位,在国际同类产品中,市场占有率达55%。公司通过了QS食品安全体系认证,运行HACCP国际食品卫生质量管理体系,2015年被评为唐山市农业产业化国家重点龙头企业和先进出口企业。

公司主要经营各种规格鲜板栗,小包装栗仁(又称软包装罐头)、袋装开口笑栗、速冻栗仁、冰栗及其他农副产品。

我司产品具有如下优势:

一、原料优势:

多年的鲜板栗出口加工经验,保证我们的原料全部来自于自有基地的多年成熟栗树,从而保证了京东板栗特有的香、甜、糯的独道口感。

二、设备优势:

我司2014年购建全新的小包装甘栗仁生产车间及生产线,日产小包装3.5吨。崭新先进的生产设备是我们奉献优质产品的诚意:著名品牌“康莱福”真空自动封口机,实现完全真空后充氮予以保鲜,氮气纯度达99.5%以上。全自动高温高压新含气调理杀菌釜和全自动杀菌锅,以121℃高温环境进行密封杀菌,确保产品固有的品质及天然口感,保持风味不变并绝不破坏营养成份。新进纯水设备和常温风干设备,减少人为参与,保持包装外观整洁、明亮,尽可能避免外来损坏。保证了小包装栗仁的无添加,无着色,不加糖,纯天然的绿色食品。

三、严格质量把关优势:

公司具有先进的品质检测设备,长期对生产过程及产品 进行全程监督检验为产品安全保驾护航:具有高精度金 属(IQF)探测器,确保完全排除金属等异物混入可能;

拥有独立的化验室和先进的化验设备,配备专业优秀人 员对产品进行全程跟踪化验检查,我们始终遵循 “质量第一,信誉至上”。为消费者提供优质、安全、放心 的产品。

四、人员优势:

公司拥有大专以上学历的管理和技术人员11人,有着多年的食品生产、经营管理经验,我们严把食品质量安全关,以生产安全、卫生、保质保量的产品为我们的生产动力和目标。

展望未来,广汇人愿与您携手并进,做大做强中国板栗优势产业,与您共享安全健康的绿色食品。

联系人:郑总

地址:河北省遵化市石门镇周家村村东