H系列金属检测机---可应用于潮湿和干燥的食品行业

 

山东明通衡器集团(生产基地:青岛加斯特衡器制造有限公司)专业致力于称重及检测领域设备及仪器的供应,拥有二十年设计、生产、销售领域的卓越经验,为客户提供最佳的称重及检测解决方案。多年的生产销售服务经验,也为我们带来了众多忠实的老客户。

此外公司代理的梅特勒-托利多旗下的金属检测也越来越赢得广大客户的口碑和巨大的市场份额。

金属检测机能够检测并剔除多种食品中的铁、非铁以及磁性和非磁性不锈钢等金属异物。

我们的在线金属检测解决方案可用于检测输送带或管道中的各种产品,包括散装原材料、加工产品及包装成品。

散装产品与成品组合检测可提供最佳保护,避免出现金属污染风险。金属检测机可在生产过程的不同阶段确保干湿两种产品的最佳检测灵敏度。

H系列金属检测机

一款高性价比的金属检测系统,适用于潮湿和干燥的产品检测。

   H系列金属检测机针对食品和宠物食品行业,提供卓越的产品检测与金属异物自动剔除功能。

集多功能、超高速和灵活性于一体,H系列检测机可以使探测器在特定频率下检测不同类型的各类干湿产品(从包装产品到未包装的散料产品),且具有很大的灵活性。

除了最大限度地提高检测灵敏度,特别是在检测干燥、不导电产品时以及污染物是非铁或非磁性不锈钢时,我们还能提供更多的频率来处理新产品,更加适应未来的检测需求。

同时,智能多通道技术进一步增强了检测灵敏度,特别是对于潮湿产品而言。

我司目前主要生产:电子汽车衡、电子平台秤、防水电子秤、定量包装秤、液体灌装秤、自动检重秤、电子吊钩秤及各种非标称重系统等,此外公司常年代理:梅特勒-托利多集团的奥豪斯品牌,台衡精密,常州万泰,浙江蓝箭,宁波朗科,德国MAC,英国SCS等多个国内外品牌。先进的硬件设施,强大的技术支持,作为不断发展中的衡器企业,山东明通集团(携手加斯特衡器)一定会成为国内外每一个客户值得信赖的朋友山东明通集团愿与您共同分享来自全世界的肯定!